Mira el evento Pixel 5 de Google en vivo aquí mismo


Google está llevando a cabo un evento para presentar su nuevo teléfono, el Google Pixel 5. Será un evento virtual, y puedes transmitirlo en vivo. El evento comienza a las 11 a.m. PDT (2 p.m. en Nueva York, 7 p.m. en Londres, 8 p.m. en París).

Se rumorea que podría haber más de un dispositivo. Además del Pixel 5, podría haber un nuevo Chromecast y algunos altavoces conectados actualizados. Google Home y Google Home Max no se han actualizado durante un tiempo, por lo que es posible que haya algunos dispositivos actualizados.

Google ya ha expresado interés en lanzar dispositivos 5G. Por lo tanto, puede esperar una variante 5G del Pixel 5. Pero es posible que la compañía no esté utilizando conjuntos de chips de primera línea en su nuevo teléfono inteligente.

Siéntase libre de acompañarnos y ver el evento y por favor verifique nuestra cobertura del evento.



Fuente: TechCrunch

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad