Mira la nota clave de la WWDC de Apple en vivo aquí


manzana celebra hoy una conferencia magistral el primer día de su conferencia de desarrolladores, y se espera que la compañía hable sobre un montón de actualizaciones de software. WWDC es un evento virtual este año, pero puede esperar la misma cantidad de noticias, en un formato diferente. A 10 AM PT (1 PM en Nueva York, 6 PM en Londres, 7 PM en París), podrá ver el evento mientras la compañía lo transmite en vivo.

Se rumorea que la compañía planea presentar nuevas versiones de sus sistemas operativos. Prepárese para iOS 14 y su hermano iPadOS 14, una nueva versión de macOS, algunas actualizaciones para watchOS y tvOS también.

Pero el rumor más interesante del año es que Apple podría anunciar un cambio importante para Mac. La compañía podría comenzar a usar sus propios sistemas ARM internos en un chip en lugar de los procesadores Intel. Tendría un montón de consecuencias para las aplicaciones de terceros que se ejecutan en su Mac, así como en el hardware de Mac en general. Imagine una MacBook con una batería que dura tanto como lo que obtiene de un iPad. Podría haber más novedades de hardware, como un nuevo diseño para el iMac o algunos rastreadores de hardware de estilo Tile.

Puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página mientras Apple transmite su conferencia en YouTube.

Si tiene un Apple TV, puede descargar la aplicación Apple Events en la App Store. Le permite transmitir el evento de hoy y volver a ver los eventos antiguos. El icono de la aplicación se actualizó hace unos días para el evento.

Y si no tiene un Apple TV y no quiere usar YouTube, la compañía también le permite transmitir en vivo el evento desde la sección Apple Events en su sitio web. Este video ahora funciona en todos los principales navegadores: Safari, Microsoft Edge, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Por supuesto, también puede leer el blog en vivo de TechCrunch si no desea detener todo y mirar un video.

Mira la nota clave de la WWDC de Apple en vivo aquí 1



Fuente: TechCrunch

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *