Redefined – Samsung Newsroom España




El próximo 22 de junio, Samsung Electronics mostrará cómo está participando en el desarrollo de las redes de próxima generación, en el evento “Samsung Networks: Redefined”.

Únete para descubrir cómo las tecnologías de vanguardia ayudarán a desplegar todo el poder de 5G, dando paso a una sociedad más conectada.

El evento estará disponible en Samsung Newsroom España y el canal de YouTube de Samsung Networks a partir de las 16:00 CEST (10:00 EDT / 23:00 KST).



Fuente: Samsung España

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad