Cómo ver el PC Gaming Show y Future Games Show hoy, 13 de junio


Incluso si la exposición de videojuegos más grande del mundo han sido cancelados este año, estamos recibiendo una variedad sin precedentes de eventos virtuales en su lugar, y hoy, lo que se ha denominado Summer Game Fest continuará con PC Gaming Show y Future Games Show, a partir de las 11 a.m. PT / 2 p.m. ET.

Esto es lo que debe esperar y cómo mirar.

El show de juegos de PC

Qué: los PC Gaming Show exhibirá «nuevos juegos, imágenes de juego nunca antes vistas y anuncios de algunos de los desarrolladores más grandes e interesantes de los juegos de PC». Puedes ver la lista completa de desarrolladores involucrados aquí. El evento durará dos horas, aunque a diferencia de años anteriores, se pregrabará en lugar de mostrarse en vivo.

El evento estaba originalmente programado para el 6 de junio, pero se retrasó. al 13 de junio para «hacer espacio para aquellos que hablan y demuestran cómo acabar con la opresión sistémica y la brutalidad policial experimentada por los negros».

Entre otros anuncios, se rumorea que Persona ¡La serie finalmente llegará a PC!

Cuando: Sábado 13 de junio, 11 a.m. PT / 2 p.m. ET / 7 p.m. Londres

Como mirar: Ver en la PC Gamer’s Contracción nerviosa y Youtube canales, o simplemente haga clic aquí para iniciar la transmisión:

The Future Games Show

Qué: La hora de duración Future Games Show incluirá «avances exclusivos, anuncios y inmersiones profundas sobre juegos existentes AAA e independientes». El contenido cubrirá «más de 40 juegos en consola, PC y dispositivos móviles» de acuerdo a JuegosRadar, que es el anfitrión del evento. Los editores participantes incluyen Square Enix, Devolver Digital y más. Nolan North y Emily Rose, que protagonizan el Inexplorado series como Nathan Drake y Elena Fisher, serán las anfitrionas.

El espectáculo se planeó por primera vez para el 6 de junio, pero se pospuso. al 13 de junio «En apoyo de las protestas que exigen justicia y cambio por la muerte de George Floyd a manos de la policía».

Cuando: Sábado 13 de junio, 2PM PT / 5PM ET / 10PM Londres

Como mirar: Ver en la GamesRadar’s Contracción nerviosa, Gorjeoy Youtube canales, o simplemente haga clic aquí:

Estos no son el final del Summer Game Fest, por cierto, ni mucho menos. Aquí está nuestra lista de carreras de los otros eventos que puede esperar.





Fuente: The Verge

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad