El OnePlus 8T se dará a conocer el 14 de octubre


Solo porque OnePlus tiene una nueva enfoque renovado en dispositivos de gama media no significa que la empresa se haya olvidado de sus buques insignia. OnePlus reveló hoy a través de un tweet que el 8T se presentará oficialmente el 14 de octubre.

El anuncio del evento fue ligero en detalles; Lo máximo que obtuvimos fue el CEO Pete Lau, quien dijo que el 8T presentará algunas características nuevas que aparecerán «por primera vez» en un dispositivo OnePlus.

Una cosa que sí sabemos: OnePlus definitivamente no esconde la cámara frontal debajo de la pantalla:

Al menos, si solo hay una variante del dispositivo. Según la imagen de arriba, también parece que OnePlus está renunciando a una pantalla curva para el modelo ilustrado.

Y eso es todo. El evento se transmitirá el 14 de octubre a partir de las 10 AM ET / 3PM BST / 7:30 PM IST. Estén atentos a TNW para conocer todas las novedades.

Para obtener más noticias y reseñas sobre equipos, dispositivos y hardware, siga Conectado
Gorjeo y
Flipboard.

Publicado el 21 de septiembre de 2020-23: 29 UTC





Fuente: TNW

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad