Google está ajustando la función «compartir perfil» en su aplicación Google Messages para permitir a los usuarios configurar nombres de contactos y fotos personalizados en sus propios dispositivos para sus contactos almacenados y otros a quienes envían mensajes de texto. Según lo informado por 9to5Googleun cambio implementado a fines del año pasado que anuló sus nombres y fotos personalizados con el perfil transmitido de cada individuo, pero ahora puede volver a cambiarlo para darles a amigos, colegas y familiares los nombres y avatares que cree que deberían tener.
de google página de soporte actualizada para compartir perfiles ahora describe los pasos para configurar una foto de contacto local que reemplace la compartida por su contacto. Para personalizar su nombre o apariencia, toque el nombre de un contacto o la imagen de una persona en un chat de Mensajes de Google, luego toque su foto en la página de detalles. Desde allí, puedes cambiar entre el compartido o el personalizado para ellos.
