Copilot Vision, la función de asistente de inteligencia artificial de Microsoft que puede interpretar lo que está en su pantalla y ayudarlo a usar aplicaciones, ahora está disponible para uso gratuito dentro del navegador Edge, Mustafa Suleyman, CEO de Microsoft AI, anunciado en Bluesky hoy. Vision es una «experiencia basada en charlas», como lo llama Microsoft, lo que significa que lo usa hablando en el aire y luego esperando que responda Copilot.
Suleyman dice que si opta por la función, Copilot Vision puede «ver literalmente lo que ves en la pantalla». Suleyman sugiere que Copilot Vision lo guíe a través de una receta mientras cocina o lo hace «decodificar» las descripciones de trabajo «y salta directamente a la preparación de la entrevista personalizada o la lluvia de ideas de la carta de presentación». (Aunque podría no ser la mejor idea para usar ai para tu currículum.) Según un Página de soporte de Microsoft«Copilot Vision puede resaltar partes de la pantalla para ayudarlo a encontrar información relevante», pero en realidad no hace clic en enlaces ni hace nada en su nombre.
Para probar Copilot Vision, abra este enlace al sitio web de Microsoft En el navegador de borde. Eso debería darle un aviso para optar por la función, y una vez que haya dado permiso, puede abrir la barra lateral de copilot mientras está en un sitio web, haga clic en el icono del micrófono, y su sesión de visión comienza, significada por un timbre y su navegador cambiando su tono.
O así es como debería ir. En mi caso, tomó un par de intentos antes de que Edge me preguntara si quería optar. Y una vez que pude optar e iniciar una sesión de visión, los controles nunca aparecieron, a partir de este escrito, simplemente tengo un mensaje flotando sobre la parte inferior de mi navegador que dice «un momento …», pero estoy usando una computadora portátil bastante antigua y poco potencial, por lo que su korage puede variar.
Según Microsoftla compañía registra las respuestas de Copilot a usted, pero no recopila sus entradas, imágenes o contenido de página mientras está en una sesión de Visión de Copilot. Cuando esté listo para dejar de compartir su pantalla con Copilot, puede finalizar la sesión o cerrar la ventana del navegador.
